台灣經貿網
 

德隆寶印刷機械起源於”上準齒輪機械”.創立於西元1988年,自成立以來一直本著務實.創新的理念.專業於精密齒輪及各種精密模具,機械零組件生產加工製造研發設計等。

經營理念為”品質至上”一流的專業技術,精密的檢測設備,自動化的生產.秉持著創新突破的精神,進而於西元1998年誕生德隆寶印刷機械。

德隆寶經營團隊擁有前十年的豐富經驗及卓越的研發設計生產製造等專業技術.更擁有龐大精密生產機器設備及專業優質的技術人員,使得產品自製率可高達90%以上.也因此讓德隆寶所生產的產品質量,較一般他廠牌同級機種,具備更佳的品質優勢。

近年來為符合國際市場需求,高速.精準.美觀的印刷效果,本公司已成功研發出高速電腦數控全功能間歇式輪轉商標印刷機.承蒙各界對德隆寶的肯定與支持.本公司將更積極用心,努力提升各項產品性能,以提供最優質的產品與服務,來回饋各界對德隆寶公司長期的支持與愛護。


提供之設備包括:

» 電腦數控間歇式高速輪轉商標印刷機
» 電腦數控斜背式高速自黏商標印刷機
» 商標分條機
» UV乾燥機
» 刀模加工系列
» 製版機系列


 
No.10, Lane 5, Sec. 2, Nan Shan Rd., Lu-Chu Hsiang, Taoyuan Hsien, Taiwan.
Tel : 886-3-3225506 Fax: 886-3-3526801 Email : delongbo@bizmail.com.tw